Amtliche Meldung

„Ebbes von Hei – Wildwochen“ vom 05.-20. November 2022 – gesundes Fleisch aus heimischen Wäldern

Insgesamt 18 Restaurants beteiligen sich an den Wildwochen 2022. Sie verarbeiten ausschließlich Wild aus heimischen Wäldern zu leckeren und kreativen Speisen. Mit dabei sind diesmal sieben Wildbetriebe und Hofläden, die Wild von heimischen Jägern verarbeiten und verkaufen.

Das Rahmenprogramm startet traditionell mit dem großen Herbst- und Wildmarkt am 29. und 30. Oktober auf dem Marktplatz in Wadern.

Teilnehmendes Restaurant aus Nonnweiler:

Restaurant Meyershof, Otzenhausen (www.restaurant-meyershof.de)

Alle teilnehmenden Betriebe und Gastronomen sowie Informationen zu den Wildwochen unter www.saar-hunsrueck-steig.de/Kulinarik und www.ebbes-von-hei.de

Der Beitrag steht unter Einhaltung der Bildrechte von Dritten zur freien Verfügung.